EUR/USD Н4. Добрый день Рублик! Отличного завершения недели. По паре EUR/USD если смотреть по зигзагам, то давай посмотрим недельки. Где зигзаги с MN, W1 и с Д1, так вот зигзаги с W1 и с Д1 собрались в одной точке, что хоть косвенно но сигналит нам...
Привет Вадим, у меня тоже ожидание по поводу Bitcoin сохраняются, даже несмотря на сегодняшнюю довольно резкую нисходящую коррекцию, по-прежнему рассматриваю именно бычий сценарий. #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD С техническими сигналами указывающими...
Пока да, эксперимент на два месяца брать по минимуму 10% в день на баланс, год это очень круто. Так это я тоже на бонусном счете торгую, но не Инсталотами, а ты же Инсталотами торгуешь. Так у меня тоже новый счет, которому три недели. С него уже...
Бывает и лотерея, выиграв в которую, можно тоже торговать на форексе. А что касается других форумов, ну так они были, а где они нынче то, нету их и судя по всему уже не будет. Потому как тем кто вдоволь наливался на форексе, им теперь плевать на...
Если у тебя получится продержаться 2 месяца и не слить случайно, тогда тебя будет не догнать по выигрышам. 10% Уже не будет получаться как только сумма станет побольше, сейчас так думаю. Если будешь целый год пытаться сохранить и не лить, то выйдешь...