Привет Оля. Вообще считается 60-65 идеальная температура для бани. 80 считается уже большой температурой для бани. Или ты считаешь сильной жарой 100, как в сауне? Покупать тоже надо не максимумах. Удачи в торговле по металлу. Спасибо большое. Так...
Хорошего дня Вадим, несмотря на кучу очень неприятных новостей! GBP/USD Продолжающаяся слабость американского доллара немного удивляет, вероятно участники рынка опасаются громких заявлений от новой администрации Белого дома относительно планов...
Приветствую. По #AAPL идёт заключительный период третьей глобальной волны. Это по моим расчётам. Нужно дать ещё движуху на верх чтобы окончательный разворот вниз этой волны произошёл и четвёртая волна покатила бы в направлении тренда. То есть вниз....
И теперь доброе утро Виктор! Согласен - на счет небольшого преимущества продавцов внутри дня, в том числе потому, что они смогли пробить и закрыть пятничный день под уровнем 1.0468. Но пока часовой восходящий канал держится, как и поддержка 1.0452,...
Я три продажи оставил, думаю что в любом случае надо все усреднить, пока думаю что должно повезти и смогу продажи прикрыть, а вот покупки пусть пока повисят, но все равно рассчитываю что и на следующей недели должна цена подрасти, вот на четырех...