GBPUSD После коррекции к диапазону 1.2560 рост может продолжаться еще. После получится пробить диапазон 1.2610, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2560 и это будет сигнал для покупки. Возможно в ближайшее время сумеем...
Всех приветствую, коллеги! Пара USDJPY на прошедшей неделе продолжила рост. Сильное движение в четверг на 300 пунктов возможно многих вынесло с рынка. Далее в пятницу уже был откат, который позволил бы выйти в плюс по продажам, но это пока что не...
Для чего ??? Понимаешь , у меня сейчас другие планы . Мне бы счет из просадки ( тот где - 240 ) вытащить , что бы выплату получить. Вот поэтому и долблю тестер. Индексы никогда не торговал , а ходят они хорошо. Надо отработать вход с...
Приветствую. И конечно же ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой, при чем не думал, что получится так серьезно подрасти, при чем в за день и уже почти дотягивались до 158-й фигуры. Но вчера все-таки преимущественно снижались или же...
Привет, Валера. Покупателям серебра на этой неделе не дали ни единого шанса даже - всю неделю SILVER вниз заваливали, лишь после того, как достигли нижней границы недельного ATR и уровня Мюррея 1/8 (28.90), только после этого получили первую...