В отношении валютной пары GBP/USD на данный момент я планирую рассматривать возможности для покупок. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,3320 с целями на уровне 1,3381. Подтверждением этой идеи служит сигнал от...
Нервы всегда подводят нас и в итоге мы теряем свои депозита так как подвержены в какой-то момент азарту в трейдинге. Как мы знаем, но именно из-за этого и происходят сливы у нас. С другой стороны мы же изначально можем торговать на микро счете. И...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные,...
Салам!! AUD/USD, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением, и продолжает продвигаться в узком боковом диапазоне, причём, это длиться уже вторую неделю. Сегодня, даже не было попыток приблизиться или протестировать один из уровней,...
Если цена пойдет на север, то будете закрывать и покупки, но тогда будет увеличиваться угроза слив депозита. Цена может идти и дальше и пока не знает сколько сможет пройти цена. Пока идет боковое движение нет понимания куда пойдет цена и поэтому...