Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/CAD думаю будем расти. Не уверен в этом. Если посмотреть на график Н1 в сжатом варианте, то явно видно, что пара AUD/CAD с 14 апреля торгуется в довольно узком диапазоне 0.8785 - 0.8900. И сейчас мы...
Иногда у меня есть желание открыть демонстрационный счет. Иногда я его открываю. Начинаю там торговать, эта торговля носит, в основном цель - посмотреть, посмотреть, что будет если сделать такую тактику, и, что будет, если сделать другую тактику....
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара неплохо спустилась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.3335 и сейчас...
Ну и зря! Ну вот, наконец-то мы нашли кого-то кто лучше японок! А то ты тут им такие дифирамбы поешь постоянно! : Не знаю, любовниц содержать мне не доводилось! Так что ничего определенного сказать на этот счет не могу! А две машины это все...
Я по жизни оптимист! ))) Поэтому всегда верю в лучшее, но всегда готов к самому негативному сценарию, поэтому и хорошая диверсификация в портфеле, это я не только про фонду. Попробуй не скажу правда как он с БКС (у тебя вроде бы этот брокер), но...