EUR/CAD. Как-то на этой неделе очень медленно у нас развиваются события в плане движения в южную сторону, думаю что все планы по снижению можно переносить уже на следующую неделю. Надеюсь что на следующей неделе у медведя хватит сил добраться хотя...
Странно же, может не те сигналы ловите или скорее всего не можете рассчитать верно риски, которые безусловно у большинства трейдеров категорически завышены. Слив не должен быть обязательно в первый же день торговли, берегите депозит всеми...
Форекс для меня — это бесконечное поле для интеллектуального вызова, где сливаются воедино холодный расчет и творческий подход. Это не просто графики и цифры, а живой организм, где каждая свеча отражает эмоции тысяч трейдеров. Я воспринимаю рынок...
Для меня, как бы для кого-то возможно может смешно прозвучать, но размер депозита, очень важная деталь в торговле и в отношений в целом к торговле. Кто-то может сказать, что размер депозита не важен, ты должен уметь работать с любым депозитами, ты с...
Коллега! GBP/USD Я так-то на месячный уровень вообще редко лезу, но тут глазом зацепился за два бара, в прошлом году, которые как раз пробивались выше годового максимума, позапрошлого, получается. И тут просто идентичность формирования свечей...