GBP/USD У меня, конечно, тоже было желание продать, но не дали условия, плюс мне не понравился тот момент, что накопление происходит ровно, без зигзага вниз. Могу это трактовать так: объёмы, которые вливают, скорее всего, в основном наверх. Для...
Привет. Дык я об этом и не спорю и никого не пытаюсь убедить в абсолюте метода анализа по EWA. АБСОЛЮТНО ВСЕ системы теханализа не АБСОЛЮТНЫ для форекса. Везде есть свои НО..... Еще важный момент: больше убеждаюсь что в движении цены есть...
ГРИНБЭК БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ВЕЧНОЗЕЛЕНЫМ? Агрессивная торговая политика администрации Дональда Трампа снова подлила масла в огонь глобальной экономической нестабильности. А заодно – вызвала вполне резонный вопрос: не подходит ли к концу вековое...
Мои первые шаги на форексе напоминали слепого котенка в темной комнате. Я открыл счет с мыслью что быстро разбогатею но рынок быстро поставил меня на место. Первые сделки были как лотерея я покупал потому что цена упала продавал потому что выросла....
Привет, Костя! USD/JPY, H4. По USD/JPY сегодня полный стоп рынка. Уже какая 4 часовая свеча в плоском формате формируется. Нет даже крестов, хотя это было бы символично. За выходными только в понедельник будет такая же ситуация, а уже к середине...