AUDUSD - W1 Всем хорошей пятницы и праздничного настроения. Рынки сейчас стоят из-за страстной пятницы, и накануне праздников затормаживают свою волатильность. Естественно бывают разные форс-мажорные ситуации и концепсы выстрела неожиданной цены....
С третьей попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (серая) 0,6357-0,6379. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.2165. Последняя свеча закрылась на 2.2235. Не важно...
На счёт других пар согласен, но с Евро точно не хочу связываться. Я вчера на Франке присмотрел сделку, но с коротким тейком. Не смотря на то что он куда медленнее чем Евро и то отработал как надо сделку по тейку. А вот то что виртуально открывал бы...
Приветствую всех форумчан! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...