EUR/AUD с середины этой торговой недели уверенно набирает обороты и идет в рост. сейчас цена остановилась и консолидируется в рамках небольшого ценового накопления. Его верхней границей выступает уровень недельного максимума с ценой 1,74257 и...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.83240) и 50(0.83551), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Здравствуйте! Да, к сожалению, случаи со сбросом уже пройденной верификации имеют место быть. Отдел верификации в одностороннем порядке может затребовать обновление документов за сроком давности, если верификация была пройдена давно. Сейчас по...
Привет Дмитрий. Торговать в данной ситуации вообще нет желания. Мне теперь интересно чем закончится неделя. Обычно перепроверяю направленность (тренд) движения по неделькам и проторгованным объёмам внутри неё. XAUUSD Смотрим например на предыдущую...
Это да, я когда эту рекламу вижу, у меня тоже такие мысли появляются. Но как представлю этот процесс, сразу желание пропадает. Аха, тогда казалось катастрофа, а сейчас все забылось на фоне новых событий и как будто уже и не с нами было. Ну мне...