Пара EUR/USD все таки уходит вниз от верхней границы восходясщего канала тайма Д1. Дополняет южные перспективы - медвежий паттерн на дневном тайме от 23 апреля 2025 года. С фундаментальной точки зрения усиление критики ФРС или протекционистской...
И добрый вечер Ибуш! Так давно это известно, учитывая разницу часовых поясов. А до этих отметок весьма близко, то что их обновят - даже не сомневаюсь. Меня сейчас куда больше интересует пробой поддержки 1.1292 и дальнейшее потенцилаьное снижение...
GBP/AUD. D-таймфрейм. После ощутимого южного отката, произошедшего 9 апреля, цена данной валютной пары вошла в довольно узкий трендовый коридор, который можно характеризовать по-разному. Но я бы, скорее, определил его, как горизонтальный, флэтовый....
Привет коллегам !!! Если вы наблюдали за ботом то заметили что бот от чёткого направления берёт всего 35 пунктов--такая задумка автора, и это при минимальной настройке, а вот дальше может и минус огромный поймать-- как было на прошлой неделе.....
У меня несколько другой подход. Торгую на откат от движения по осциллятору RSI и трендовой линии, собранных в один индикатор в подвале. Когда RSI выходит из зоны перекупленности 70 или перепроданности 30 и пересекает трендовую линию, открываю ордер...