GBP/USD Недельный график. Цена нарисовала три свечи с длинными тенями сверху. Вместе они создали мощную зону накопления позиций для снижение. Как только цена выйдет из этой зоны, начнётся сильный тренд в низ. Если покупатели смогут сломать задел...
Ну прикольно, я тоже пробовал нейросети задавать вопрос, как создать советника автоматизированного, она выдает данные, но самые простые, на пересечении там двух линий, открывается сделка, ну типа того и больше не стал этим делом, голову себе...
Конечно, рынок пытаться догнать не благодарное дело, его не нужно догонять, он никуда не денется, ну если конечно нам насовсем не отключат интернет, а об этом стали многие говорить, дыма без огня не бывает и всё это делается как-то быстро и...
Ну да, насчёт я обнулил но я в два раза больше вывел, а тут только 50% просить взял да и то его потом на стопы растратил, а потом вообще стоп аут получил. Что-то мне подсказывает с появлением нефти на счёте продержать счёт до следующей недели будет...
#NG Доброго вечера, коллеги. Ситуация на рынке природного газа остается неопределенной из-за противоречивых тенденций. Геополитические риски в важных регионах, связанные с возможными перебоями поставок, подталкивают цены вверх и делают рынок более...