Приветствую коллега. Да все эти ожидание возможного движения цены логичны и справедливы, так как в основном логика основывается на механике движения свечей относительно уровней и сильных зон отбоя по тренду или же от зон проторговок. Сейчас цена...
Пусть и не так активно, но #Litecoin продолжает двигаться в восходящем канале, который хорошо прослеживается на четырехчасовом временном периоде и на данный момент времени на этом тайм фрейме уже произошел слом структуры снижения - смогли пробить...
По паре GBPUSD приоритетным на понедельник остается понижение пары, если рассматривать ее по более старшему ТФ Д1, то как по мне пара еще провалиться на отработку поддержки по цене 1.32062, , там уже смотреть нужно, если пара пробьется ниже, то...
Я временно с золота ушла так как понимания в целом нет, а сидеть и ждать его после убытков желание отпало. Моя стратегия дала сбой, и я теперь буду отрабатывать тек инструменты, в которых больше понимаю и не буду лесть в настолько волатильные и...
Доброго утра! Вот эта другая сторона мне нравится гораздо больше неопределенности по движению золота, потому что хоть на графике XAUUSD и имеются у меня покупки драгоценного металла, основные ожидания по торговому активу у меня всё же связаны со...