А я вчера решила не упускать возможность купить валютную пару USD/JPY от вчерашнего коррекционного уровня поддержки 149,71 после окончания южного отката. Просто великолепный вход, невероятно точный и профитный... Но, у меня, к сожалению, с USD/JPY,...
По паре EURCHF все старания оправдались и начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 0.9485. В такой торговой ситуации оптимально стало лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма ОсМА вошла в положительную территорию...
Сегодня конечно были более приоритетными покупки. Наверно все равно отдаете больше предпочтение продажам. Но сейчас придется открываться и в покупку, чтобы залокировать хотя бы частично объемы. Может эти объемы и не сильно давят на депозит, но...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что в настоящее время по данной паре имеем неопределенную ситуацию. С одной стороны всю неделю вроде продолжалась нисходящая тенденция, однако сегодня цена резко пересекла линию индикатора Boa(50) и...
#CL / Нефть / OILUSD. Всем доброе время суток!!! Да, все-таки наше предположения насчет бокового движения котировок цен фьючерса легкой нефти #CL в пределах значений между уровнем поддержки 65.25 и уровнем сопротивления 70.20 полностью оправдались...