USD/CHF в кой-то веки решил побегать, а мы ему уже отдохнуть предлагаем. Раз у нас сегодня суббота, а значит по закрытию торговой недели пора брать в анализ недельный график. Исходя из данного тайма делаю вывод, что валютная пара протестировала...
Доброго и бодрого, Макс! Вчера и я предполагал, что не должны выйти из сложившегося диапазона по валютной паре EURUSD, что было прописано в обновленном отчете СМЕ. По итогу даже и скальпить то мне не даю внутри дня, не говоря уже об открытии...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закончила текущую неделю бычьей свечой, но при этом на графике недельного таймфрейма пара остаётся в медвежьей зоне канала Боллинджера, так что пока рассматриваю продажи как более приоритетный вариант для себя. На...
Я уже реально несколько месяцев новых тапалок не видел от слова совсем, видать даже невыгодно уже их выпускать, можно только в убытки пойти и не более того. Вот если чудом несколько тапалок выйдут позитивно, вот тогда народ уже пойдет, по другому...
ЕURUSD Погнали вверх, вроде бы к 1.1399, к цене открытия недели, все новости отработали и по идее свалиться штопором вниз не на чем, да и не за чем. Пока плывём по течению вверх. На пятиминутном таймфрейме есть окончание первой волны роста, ну и...