Работу закончил, планы не реализовались всё закрыл. Было две продажи, одна из которых закрылась в б/у. Предполагал, что возможно не будет активного движения, что и подтвердили длинные тени свечей н4. Но лок оставил в работе для закрытия месяца, всё...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что не смотря на значительные колебания котировок на этой неделе , достигавшие 2400 пунктов , пара по большому счету пока пребывает во флэте , хоть и на другом уровне, чем в начале...
#GBP/USD. Да там новость была в большей степени для евро, и золото также несколько поколбасилось. Хотя и йена довольно сильно укрепилась против доллара. А вот статистику, которая вышла по США, рынок практически проигнорировал и отработал из всего...
Привет. Кроме инфы в 11 часов, у меня на М15 и Н4, сигналы захват бычий и в совокупности я ожидал приличного роста, даже с перехаем, но в реальности узкий диапазон = 1,2967 - 1,2921. Инфа не сработала и мои сигнал так же. На счет падения фунта,...
Да, я тоже за снижение, хотя цель у меня чуть выше. Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня хорошо поднялась, почти достала цель и развернулась. На графике видно,...