Салют коллеги! Я выше на скрине показывал как я открыл 2 ордера селл 0.01 и 0.02, я всё таки взял 0.80 центов и тут же цена выстрелила до 1.25 и выше ушла. GBPUSD вчера вечером я не торговал что-то лень было, реально лень, диверсий много на нём вот...
# USD/JPY / USDJPY Приветствую! Валютная пара USDJPY последние дни показывала неплохое движение вверх если рассматривать график Н1 но когда дошли к уровню с двумя сопротивлениями на отметке 154,86 цена уже не смогла его пробить и начался откат...
На Чифе цена подошла к нижней границе проторговки и проколола его, после чего вышла выше уровня УРСТ и начала формировать РУЗ на бай. Хотя в перспективе ожидаю падения ниже, сейчас ожидаю коррекционного движения в северном направлении до ближайших...
Добрый вечер, Илья99! GOLD, W1. Да, раньше GOLD и не росло так сильно. Но, вот то, что Вы рисуете по коррекции вниз - я этого не разделяю. Вопреки этому всему, рост продолжится через сопротивление, которое у меня первое по очереди. А за ним второе,...
Добрый вечер! Как я дума, но CL, еще не закончила свое понижение , сегодня она практически целый день шла на продолжение покупки и только ближе к вечерц. от поддержки по цене 70.31. она начала показывать рост , что уже дает привелегию покупателям,...