Тут тебе медленно и вкратце, как быстро и с несущественными потерями. Там прикрепила про руб - крипта - инста....
Доброго дня Paul van Reyn, нам конечно хорошо, но с ним было содержательней и ещё лучше... Возможно и так, спорить не буду, знаю, что тут - каждому своё. Впрочем как и везде - найди своё и будешь немного счастливее, чем был до этого... Наверное в...
Привет Вадим! Я сейчас вышел на получение дохода с одной сделки на золоте в пределах 13 долларов, но если сработает стоп то убыток будет 120 долларов, стоп не уменьшаю, такой стоп, это часть торговой стратегии. Вчера я нигде не торговал, сегодня...
Привет, Сергей! #GOLD, W1 Мне кажется, сейчас самое время заглянуть на недели. Очевидно намерение продолжить восходящее движение, основной задачей которого является преодоление уровня сопротивления на цене 3475.12. Именно здесь ожидается...
Ну ты и вправду вчера прям не отступал от GOLD и активно с ним "боролся". Не боролся с я с GOLD, а пытался договорится и получить профит... Договорится не удалось, мало того, GOLD так достал меня флэтовым движением в районе 3320 (плюс-минус), что...