GBP/USD, так и не смог преодолеть уровень поддержки 1.3200, и над ним сформировалась точка входа на бай. Сейчас, покупатели продвигают пару вверх, к уровню сопротивления 1.3289, но на данный момент, добрались только до промежуточного уровня 1.3245....
В сравнении с моей торговлей у них очень много случайного: они не знают, когда открыть позицию, поэтому тупо продают на протяжении всего роста, они не знают, когда зафиксировать убыток, потому что у них нет представления о том, как выглядит...
GOLD - D1 Мощнейший каскад северной волатильности выталкивает наш драгоценный металл в северном направлении, и достигает котировки 3.350 долларов за тройскую унцию. Это феноменальные цифры которые не видели раньше, и сейчас можно ожидать мощную...
Я боюсь представить сколько будут стоить товары, если работникам вместо тарелки риса и 100 долларов будут платить по 7-8 тысяч. Но даже если так, то это не приведет к тому, что вдруг ипотека станет доступной и рабочий класс заживет, потому что...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADCHF сегодня есть сразу две жирных цели на севере и это уровень сопротивления 0.5932 от часового масштаба куда я думаю мы с текущих цен 0.5917 еще сегодня поднимемся. От этого уровня сопротивления 0.5932...