На gbp/usd картика на снижение более явно просматривается и я бы даже сказал, что она уже практически реализована. Я всегда ориентируюсь на екстремум, как на показательно реализации и тут мы уже приктически рядом, осталось только 1.3210 клюнуть. И...
посмотри, как именно по британскому фунту ювелирно отработали свечу Трампа от 1.3257 за понедельник. Доброе утро! Так интересно, у него даже свечи есть свои. GBP/USD. Ну вот и наступил понедельник, которого в выходные дни все мы ждали, дабы...
При открытии рынка, медведи сразу стартанули в сторону юга, и даже пробили уровень поддержки 212.20, достигнув промежуточный уровень 211.72. На данный момент, покупатели отрабатывают откат, и исходя из манёвра, можно предположить, что GBP/JPY...
Cегодня рост был продолжен, дневная свеча уверенно бычья, хотя внутри свечи цена исполняла зигзаги. Закрытие торгов буде выше 0,7944, что подтверждает бычий тренд по паре, точнее для меня окончательную смену на восходящий. Максимум дня 0,7989 на...
GBP/USD По фунту сегодня рынок открылся без особых сюрпризов: на азиатской сессии продавцы смогли обновить минимум пятничного дневного диапазона. На данный момент идёт коррекционный откат, хотя в целом допускаю, что может пойти отработка ближайших...