Доброе утро, коллеги по цеху! Говорят, что рынок — это не хаос, а всего лишь очень длинный разговор между страхом и жадностью. Если взглянуть на текущий график «евро-доллара», то сегодня утром мы слышим уверенный голос надежды. После долгого и...
Доброе утро, Tata07! Данная валютная пара вчера зацепила намеченную мною цель 0.8030. Именно что зацепила, цена тенью свечи за уровень зашла и откатилась к 0.7965. На данный момент пока не особо понятно куда дальше цена пойдет. На графике Н4 по...
Только бы за это время бонусную программу не закрыли, а то ему будет очень обидно, что не смог вывести профит. В любом случае это его решение, да я и не думаю, что наш форум в ближайшее время прекратит существование, здесь огромная активность, плюс...
#NG У нас показывает будущее ближайшее для нефти. Вместо того, чтобы расти, уже обвалился дальше на уровне 2800. На котором он крутится уже долгое время, и как показывает индикатор Laguerre rsi, это дно. На практике этот индикатор для Газа не...
Ну не все так сложно, как может показаться на первый взгляд, с уборкой вообще нет проблем, вся нужная техника под рукой, с готовкой 50/50, могу и из ресторана заказать, если нет настроения или желания, что-то готовить, но обычно мы кушаем домашние...