Ну если нету реакции на такие новости, то это что может означать. что эти новости уже себя за ранее отработали, рынок уже в стоимость заложил ту или иную новость которая уже известна когда выйдет, странно что ты этого не знаешь, или не понимаешь,...
Приветствую. Пара AUD/USD завершила неделю в районе своих максимумов под уровнем 0,64. Как уже писал, пробой этих максимумов приведет к достижению долгосрочного уровня 0,65. Но и вариант отката также все еще остается в силе. Однако, учитывая...
EURUSD. Привет, коллега Samara45. Рассмотрим валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. Да, по четырех часовому графику курс валюты всё ещё держится выше от уровня 1.1330. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1379. Вчера медведям...
Валютная пара AUDUSD. Пара торгуется по цене 0.63719. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Подожди, еще не вечер ! Как работа закончится, так и буду отдыхать. Это понятно что откаты никто не отменял, может ты рискнешь торговать это предположение, с таким же успехом я могу сказать: глобальный тренд по EUR/USD медвежий и мы рано или...