GOLD Не, ну это явно жёсткий пробой. Драгоценный металл смог переломить все события и уйти вниз. Пока металл успешно сделал тест уровня 3284.74, откуда начала идти волна повышения, пока же она в стадии формирования. После достижения золотом золотого...
Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1.На этой неделе цена продолжала расти поначалу. Волновая структура сейчас тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова...
Нет. Всё тоже самое. Но немного с иного ракурса. Я тебе всё пишу и показываю, почему ты не хочешь увидеть я не понимаю. Мы об одном и том же. Мы все в одном вагоне. Даже пару видиков что я подкинул, уже всё объясняют. 2 и 3 сессии. Аллигатор это...
Да пошлины по-прежнему влияют конечно на рынок, но уже как-то о них немного и подзабыли, тут уже другое на первый план вышло, а именно, возможное увольнение Пауэлла. И сегодня вот Трамп сказал, что не планирует это делать, так что ранее ложная...
Приветствую. И так или иначе, а основным для меня остается именно восходящее движение по паре EURUSD. Но конечно же надо отметить, что мы не плохо провалились или же откатили. При чем тут по всей видимости мутит Трамп, потому что он сдал назад в...