Как всегда я по пятницам подвожу некоторые итоги. Хотелось бы сделать это сейчас по EUR/USD, который я продавал в начале и середине недели. Цена неплохо снижалась, в отличие от прошлой недели, когда она в большей степени пребывала в консолидации....
Ожидания резкого движения по данному инструменту по-прежнему импонируют и само движение так же ожидаю вниз к отметке 1.1150, как и ранее, только перед этим скорее всего будет пробита наклонная, в которую эти три дня цена стучится.Всем привет!...
GOLD Открываем дневной график по золоту и видим, что ранее драгоценный металл сформировал восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалось золото с января месяца и по апрель месяц, когда цена пробила линию сопротивления на отметке 3200,...
Раз уж даже Вы пишите хорошие отзывы о роботе, то может стоит и мне попробовать торговать этим роботом. Я ранее просто имел негативное отношение к роботам, так как они не имеют никакой психологии, а значит меры у них нету, они могут глубоко загнать...
Мне в любом случае будет комфортней если евро пойдет хотя бы к 1,12 и там отлично будет чтобы поторговать, я бы даже пару покупок прикрыл чем продаж, на следующей недели начнут меня беспокоить, ну и боюсь продолжения роста по евро, а аналитики...