EURUSD Пока здесь все проходит в режиме скальпинга, поэтому по вполне понятным причинам вынуждены перейти на один из младших таймов – М5. Где индикатор сегодня на азиатской сессии показал два сигнала для покупок в виде бычьих двушек. Как всегда он...
Нонсенс. Вы только вдумайтесь в то, о чем сейчас написали. Какое мошенничество? В чем оно заключается? Я заранее понимаю, что брокеру не понравилось, ведь некто забирает у него деньги, и он под каким-то предлогом заблокировал счет трейдера под...
А у меня нормально вроде! Хотя может я в это время тесто месила и пропустила все проблемы. Вот это классные новости! Хоть отдохнешь немного! Если честно, я не знаю! :"^ Я же никогда не ездила на ВАЗах. Даже за рулем Нивы мужа не сидела никогда....
Ну хоть в этот раз смотрим в одном направлении, а то в прошлый раз разногласия были. У меня на часовом тайм фрейме EURJPY подтвердили область перегруза между уровнями 162,50(8/8)-164,06(+2/8), на днях снова отбились от нижней границы данного...
GBP/USD Хорошего вечера пятницы. Торговая неделя подходит к концу и валютная пара GBP/USD завершает ее на подъеме, стремясь, как минимум повторить действующий максимум на уровне 1,3290. Честно говоря, не знаю, смогут ли быки это сделать, поскольку...