Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
ради интереса я обратился к нейросети которая может проанализировать бигдату по всему миру относительно запросов , и результаты как я и думал, значительный рост интерес к проптрейдингу почти во всех регионах мира, идет спад интереса непосредственно...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары #CL на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Первый вопрос у меня такой: а зачем тебе верификация, если ты давно зарегистрирован? Меня конечно давненько не было, но может что-то новое появилось? Какие-то изменения? Разве, если ранее подтверждены счета, то нужно опять что-то верифицировать? У...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Monday March 31, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2925. Наша точка разворота находится на уровне 1,2925. Наше предпочтение: ...