GBPUSD Возможность была до 17 часов а когда опять выпали из канала и пробили ктл то смена тренда стала реальностью и сейчас видим что это произошло. Закрыли день на 3250 что опять дает долг про пробитой на американской сессии нижней границы 3313 и...
Ну причин чем вызвано падение можно найти миллион, там в Китае вышли плохие данные, РФ повысила продажи, вероятно на фоне потепления отношений с США, ну и в целом запасы сырой Нефти выросли. Просто постоянно все меняется и все эти факторы очень...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре USDCHF и я констатирую развитие восходящего тренда на наблюдаемом графике четырехчасовом. Лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Я по ссылке прошел, увидел что там: Причем этот год был в декабре прошлого года, а потом он памм закрыл. Какие-то более долгие паммы я там у него не увидел, но я и не вникал, если сам автор пишет что памму только год стукнул, то чего искать дальше...
Валютная пара доллар канадец сегодня показала довольно сильный рост. И если до этого канадец опускался до значения 1,3790, то сейчас поднялся на целую фигуру и теперь торгуется на значении 1,3890. Такое поведение валютной пары доллар канадец вызвано...