Налицо успешный старт роста цены по паре NZDCAD от уровня поддержки 0.8119 и таким образом набирает ход восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Опять на рассмотрении нелюбимый Австралийский доллар. Вот твоя картинка на вчера. Она не сильно отличалась от идеи которую рисовал сам. Мы выделяли поток заказов OF внутри которого имеется более мелкий для поиска точки входа на продажу. И как...
USDCAD - D1 Приветствую господа спекулянты. Проведём технический анализ по американскому и канадскому доллару с возможностью определения дальнейшего движения цены по рынку. Наблюдается довольно-таки длительный боковик по валютной паре с южным...
С волновой точки зрения я перестал понимать, что за восходящая формация у нас развивается по валютной паре USD/CAD на дневном графике. Ранее я предполагал формирование двойного зигзага в северном направлении с ценовым диапазоном от 1.3419 до 1.4791....
USDCHF H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась она, когда около отметок 0.88431 и поддержкой 0.88015, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, сначала здесь был объём в продажу и около поддержки 0.87928, был здесь...