Так я все равно торгую внутри дня и мне хватает тридцать пунктов, так по чуть и собираю счет, вообще старюсь открывать чисто покупки, пока у меня объемы не выровняются, но пока не достиг равновесия, так что покупки пусть висят, а вот с продажами...
Ну скидывал. И у меня имеется скрин с дипломом призёра! Денег разве это прибавляет??...
Пока писала прошлое сообщение, опять давали сигнал на покупку. ты так любишь ловить развороты, обрати внимание, насколько точен тайминг в стратегиях торговли по импульсу с отката против попытки поймать разворот. Динамика силы: Рост ровный,...
GBP/USD Н1 Евгений, у меня свежих мыслей по валютной паре GBP/USD не появилось и не думаю, что до завтрашней публикации американского отчета по занятости на рынке будут резкие движения. Сейчас для британского фунта имеем зону консолидации между...
AUD/USD. Вот наконец я добрался и до пары австралиец американский доллар, но здесь со вчерашнего дня по сути ничего нового так и не произошло. По-прежнему торгуемся в консолидации, и пока честно говоря очень сложно сказать в какую сторону мы из неё...