#GBP/USD. А я тебе на чем показывал? Так же на терминале показал, и там 1,3425, но, по сути, там разница-то не существенная, да и в стакане ордеров мишки попрятали свои стопы как раз в районе 1,3425, и, видимо, они рассматривают вариант того, что...
Дальнейшее снижение цены считаю не за горами по паре GBPNZD на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд и выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Однозначно рулевые в сложившейся торговой ситуации медведи и я констатирую развитие уже нисходящего тренда на графике дневном по паре GBPNZD. Так выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Так это надо у него спрашивать. Наверное, потому, что они должны платиться с прибыли, а не с долгов. 8% годовых - это дивидендная доходность нашего рынка. Вот это ты и получаешь на свои вложения. А то, что рынок растет, так там еще инфляцию...
Привет. Ну лучше как по мне иметь несколько точных сигналов, конечно найти идеальную точку входа сложно, но рынок золота сейчас немного поменялся и мне намного проще найти сигнал, мне намного сложнее войти по тренду. Мне больше подходит такое...