по evo у меня был один стопак, тогда когда у тебя два, я помню тот день 6 марта. Я научился правильно ставить этого бота. Он капризный, но легко приручаемый. Имел ввиду индекс Sp500 Для золота правильное время выбрал автор, для валют...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.1330. И если все пойдет по плану, то...
NZDCHF. Добрый день. Валютная пара NZDCHF на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.4850. Смотрите, курс валюты развернулась вниз от уровня 0.4907. Я раньше предположил, что после взлома уровня 0.4900 курс валюты...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.5723, уровень первого порядка сверху - 1.5802 и уровень второго порядка - 1.5880. И понимаю, что текущая цена 1.5777 торгуясь над 1.5723 указывает на необходимость проведения лонг...
Ну, Трамп долго молчать не будет. И торговую коалицию против Китая начал сбивать. И что странно, что сначала те, кто "единым фронтом" выступили против пошлин США, теперь у них в союзниках против Китая. Та же Япония и Южная Корея. Хотя... Добрый...