Всё таки, #NG удалось вчера закрепится над уровнем сопротивления 3.60, и даже продвинутся немного выше, к уровню 3.67. Как ни странно, но на прошлой неделе, натуральный газ, очень серьёзно подрос в цене, а с чем это связанно, так и не понял, но...
EUR/USD Приветствую! В связи с тем что не смогла цена удержаться на пятничном максимуме и свалились вниз закрылись на отметке 1.1300, у меня самый правильный вариант на первые дни новой недели будет снова ещё одна попытка роста в рамках...
Добрый день всем коллегам спекулянтам форума Приятных выходных и торговая пара - EUR/USD. Недельный тайм. Цена показывает, что инициативой движения потихоньку переходит продавцам. И поэтому можно с большей долей вероятности утверждать, что...
Хочу рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары EURJPY. Техническая сторона показывает, что цена торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а золотой крест активен....
Так они же это и делают, откупают токены и сжигают их, даже заявляли сколько, сожгли уже, но как проверить это я не знаю и желания нет, все равно нет в этому толку. Тона на дне сейчас торгуется по 3 доллара, если он вернется с вою обычную зону 5+...