EURUSD. Злопамятный Юрок, ни как забыть не может не закрытый разрыв котировок снизу. Теперь всем бычка желает побывать там же. Это же хорошо, так что бычкам не стоит расстраиваться, нужно время для набора, и как не раз говорил, лучшие движение...
Валютная пара AUDUSD. В принципе пара может снизиться мы видим локальное снижение валютной пары. Но полноценного юга я пока не вижу и больше склоняюсь к покупкам до уровня 0.6542. Перед этим конечно же пара может сходить немного южнее, наберётся...
Привет еще раз всем по паре EURUSD, по Д1 графику почти дошли до ретеста 1.1295 примерно, будет ли тест поддержки в качестве потенциальной цели посмотрим, пока что все указывает на замедление юга, возможно что месячная веча еще раз покажет рост, но...
втб 0 рублей в месяц у меня, ну это у меня так, я же не подключал мобильный банк в втб, а там вроде он есть за 70 р в месяц, но я не пользуюсь моб. банком, у меня приложение втб всегда под рукой, за год 0 р. и в месяц 0...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCHF и уже есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8040 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них...