Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.3854. В случаи роста цены до 1.3905, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 1.3803. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду вынуждена...
GOLD Приветствую, Юрий. Сегодня рынок золота закрыт (нечего туда и заглядывать, хотя сам узнал про это только утром). Вчера вроде бы как и неплохо пошли в южный откат, но быки потом всё равно выкупили и закрыли день в районе 3327. Да, тренд...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 143.10. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 141.60. Фиксировать...
Приветствую. Я придерживаюсь такого же мнения. Это советник для торговли золотом и появился он тогда когда золото стало активно расти, но золото не может расти вечно. Как только рост закончится и начнется обычная торговля по этому инструменту, то...
В настоящий момент по валютной паре GBPCAD представляется перспективная возможность для торговли на продажу. Мой основной инструмент анализа индикатор Боллинджера показывает, что нижний предельный уровень для этой валютной пары находится на нижней...