Добавила. Когда сделаешь удвоение - отпишись, я вношу в таблицу каждое удвоение и дату, ну чтобы видеть, как процесс идет. У нас пока еще никто не сделал 10 удвоений, может у тебя получится, ты супер агрессивно торгуешь. На чем удваиваться будешь?...
GBPUSD Да теперь ночью вся торговля происходит или на Веллингтоне, или на Азии, с Европой всё понятно, а вот почему Америка скромничает, пока не совсем понимаю. К чему это они так поступают. ИлиВ общем, жду цену на 1,3180, а там отбой, отбой...
Я думаю, причем, даже, особо не мудрствуя, что по американскому доллару, просто, наступил период коррекционного отката, соответственно, бакс будет некоторое время укрепляться, где то больше, где то меньше. Но AUD/USD рассматривать на покупку,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну почему вниз GBP/USD не будет стремиться? По сути, получили движение согласно ожиданиям. Ждал тест поддержки в виде ЕМА50, что на 1,3245. Так и получилось, хотя нервы сегодня потрепал GBP/USD, простояв до Америки у...
Таких подробностей по ноткоину я вообще не помню чтобы там задания было, помню что нужно было зайти утром и вечером тем самым максимум можно было собрать токенов, ну задания вроде там были очень простое просто подписка и так дальше. Можно сказать...