Всем доброго вечера. Бродяги поднялись, за день, на две ступеньки вверх, сейчас на шестом, не призовом месте. Рынок вяло отреагировал, на уже извесные все понижение ставок ЕЦБ. Кристин конечно очень далеко до Трише и Драги, в плане будоражения...
Стаж в трейдинге - это не просто цифра в резюме, а фундамент, на котором строится прибыльность. Когда я только начинал, мне казалось, что достаточно выучить пару паттернов и деньги польются рекой. Как же я ошибался. Первый год был чередой...
Привет. Ну что то сделать самому конечно можно, но на это уйдёт много времени, а вот то что не спорить с более опытным здесь вы правильно подчеркнули. Но и ученики бывают разные согласитесь, мой знакомый назовём его так решил на бирже поторговать,...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Сберу Д1. И на данном графике цены хочу выделить сигнал SA и манипуляцию с его минимумом в виде сигнала SP. Всё это говорит о том что распродажа...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый вечер. Всему своё время, если отсутствует концерт, то приедет цирк, а там будет интереснее концерта, и к этому нужно быть готовым, потянуть пояса, чтобы при кружке не взлетели на воздух. А лучше вовсе держаться...