USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 30 Минут (М 30). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 150.498113. Ближайшие цели: 1)150.150629,...
Какой бы у меня не был капитал, это всегда будет "мало средств". Потому что твоя стратегия предполагает на 1000 долларов купить один актив. По одной цене, с одним диапазоном. Моя стратегия предполагает купить 10 активов на 100 долларов, каждый из...
А какие могут быть надежды на бомжа, уже сколько они там резину тянут. уже скоро год наверное будет, за это время как я знаю собрали не мало денег с людей, и вместо того чтобы пойти на листинг и уже что-то показать, раздать, они что делают,...
GOLD / Золото / XAUUSD. Всех приветствуювот так!!! Да я ошибся насчет котировок цен спота GOLD в своих прогнозах и в этом каюсь. Я предполагал по теоретическому анализу снижение вниз в южном направление и даже пробоя сверху вниз уровня поддержки...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Всем доброе время суток!!! Что-то я не наблюдаю на горизонте цены криптовалюты #Bitcoin в районе значений 150000, которую озвучивали некоторые криптовалютчики после прихода Трампа к власти США. От ожиданий многие...