#Ethereum Быки по Эфиру на текущий момент торгов тестируют линию сопротивления по 4-х часовому, дневному графиках (уровень 1805) и как видно из графика сейчас на уровне 18-й фигуры получает своё формирование фигура "Алмаз" по ТФ Н1-Н4. На этом...
Да я видел, почти совпадало с моим сопротивлением, только у тебя чуток чётче вышло, у меня 20+ пунктов не дошли до 1,1596. Сейчас пока взяли курс на снижение до поддержки 1,1230(4/8) как показал на часовом тайм фрейме EURUSD ниже. На мой взгляд от...
#EUR/USD. ПРиветствую, mykola14916! Для меня он по сути является основным, и на удивление отработали пром с превышением. Я, к сожалению, закрылся чуть ранее, так как не хотел оставлять открытые сделки на Китай, но если бы знал о том, что Трамп...
Текущая динамика цены по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом является благоприятной для покупателей и мною выделены сигналы для лонга. Их буду использовать. Опять гистограмма вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Абсолютно верно. Ну я не на самом пике запустил бота. А по 7. На половине локального движения. А сейчас около нуля. Небольшая прибыль. Красота? Да. Я же именно об этом и говорю. Если я в чём-то сомневаюсь, хочу зайти и делаю страховку на падение -...