Ну верно говорите, можно конечно выйти с минуса с помощью усреднения, тут действительно, очень важно войти в рынок грамотно, таким образом, если цена оттолкнётся от сильного уровня, то очень быстро может закрыть открытые позиции в плюс, но опять же,...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара продолжила неспешное снижение внутри флета, снова пробила уровень поддержки, слегка...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас пытается скорректироваться. Не думаю, что коррекция...
Я думал что будут вяло ходить, но что то пошло не так, начали под вечер хорошо идти, вероятно что то начал говорить рыжий дед, а так из-за геополитики, Англия находится не в лучшем положении, дорожают энергоресурсы и это для Англии очень плохо....
#NDX сейчас пытается снизиться, но надо смотреть на общую динамику. Мне кажется, что медведи уже ни во что в мире не верят, поэтому какая то техника и фундаментальный анализ идет боком. Сам стою уже очень давно в продажах. Сейчас вроде появился шанс...