#Litecoin Всё таки не получилось у медвежьей силы, продолжить давление на юг, и как раз пройти ниже 86 й фигуры, а всё потому что данная крипто валютная пара, точно так же как и большинство других монет, отыграли негатив в виде новостей, да и...
Полагаю, что возможности упасть есть, сопротивление сильное, оно уже подтвердило свою работоспособность, не дав покупателям подняться за себя. График GBPUSD сейчас показывает, что то похожее на ценовой отбой вниз от сопротивления 1.2965, которое...
Хороший план мне нравится. Возьму на заметку. А за дейлики вы не думали, что можно закладки прямо в браузере поделать и открывать эти задания пачками, чтобы в блокнотах не сохранять? Конечно же я помню буксы и даже сейчас у меня есть аккаунты,...
На четырёхчасовом графике, очень хорошо видно, что NZD/JPY, стала продвигаться в границах восходящего канала, потому что максимум каждой новой волны, обновляет максимум прежней волны. Сегодня, пара преодолела уровень сопротивления 86.62, но...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки неплохо поднялась,...