EURJPY1 На дневном таймфрейме пара #EURJPY продолжает двигаться вниз, приближаясь к сильной поддержке в районе 155,50. Этот уровень уже не раз отбивал цену вверх, и сейчас он снова может стать точкой разворота. Однако укрепление йены продолжает...
USDX / Индекс доллара / DXY Индекс доллара начал снижаться и это на самом деле не шутки. Сложно предположить одно - будет ли снижение продолжительным. Павлик сказал о сохранении ставки и выразился в случае чего мы готовы поднимать ставку, но так или...
Всем Добра. По USD/JPY пошли вниз, не смогли поддержать разворот и походу не закончили еще зигзаг на юг в авс-в-С, и походу нас ждет еще немного движения на юг в последней надеюсь тройке авс-в-С, с разворотом в новый крупный зигзаг. Пока немного не...
Ну и еще меня посетила идея потроллить Сайнеру. Робот торгует с соотношением почти 10 к 1, то есть стоп больше профита почти в 10 раз. Но момент входа определяет по гирлянде скользящих средних. А я вот думаю проверить такой вариант с соотношением...
С праздником уважаемые коллеги и всех благ. Технический анализ по валютной паре GBP/USD показывает,что котировки начали движение вниз еще в пятницу. Прием вышли из зоны консолидации, с границами от 1,2656 до 1,2673 и даже успели протестировать...