Ну не знаю, как они там в Москве работают. Но по логике вещей, человек не может сутками работать без отдыха. Обычно охранники работают сутки через двое. А ты не интересовался у своих знакомых сколько они там получают? Да я сейчас решил вообще пока...
Доброе утро, Ириша! Мне кажется это интересная идея, нужно открывать Форкскафе А они у тебя все интереснее и интереснее Ох, завидую твоим соседям, повезло им, а то так бы всю жизнь проспали, а тут суббота 3:00, за стенкой не навязчиво грохочут...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на дневном графике. Пара торговалась в диапазоне, в диапазоне между сопротивлением 1.44473 и сопротивлением 1.43432. Затем в четверг цена пробила сопротивления 1.43432, закрылась выше этих отметок,...
Форвардный контракт на лёгкую нефть XTIUSD на графике дневных свечей D1. Пятничная дневная свеча в виде падающей звезды, а также смена окраски столбика осцилятора AC на медвежий цвет сигналят, что покупать уже нельзя и вероятней всего продажи в...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена использовала черную МА (0,5620) как уровень сопротивления и от этого уровня скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как...