Доброй ночи, Evgeniya Cool! #EUR/USD, D1 Как видишь, не вышло отскока вверх, а сразу пробили поддержку твою. Сегодня вышли по моему сценария на снижение к поддержке внизу, которая на паритете будет заканчивать падение EUR/USD. Но, я не думаю, что...
Ну нельзя же так писать. Так читается, что как будто это какое-то спонтанное решение, вот вдруг захотелось и стал там трейдер доливать, хотя изначально и вовсе не планировал. торговля как-то должна по торговой системе идти, то есть по плану...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки слегка спустилась, достала...
#CL Здравия, Юрий. По нефти определенная неопределенность (по крайней мере, для меня). Хотя и тенденция лонговая, и по моим тараканам север (даже позавчера был сигнал на север). Только вот непонятно на чем ценник по жиже растет. Но истинных причин...
Всем привет! На графике пары USDSGD таймфрейма H1 видно, что пилообразный рост котировок по паре продолжается и сегодня. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной...