Ну так не я поднял эту тему. Вы высказали свою позицию, я свою. Поэтому давайте ближе к форексам. Тут дело не в финансовой неграмотности. Грамотность нужна при принятии решения взять кредит или заняться инвестициями. Или при планировании семейного...
Доброго вечерка. Сегодня он не такой активный на GBPUSD, как бывает на рынке по пятницам и на то есть причины, у нас праздничный денек. Но даже в него удалось кое-какую активность изобразить здесь. Тем не менее, ничего критически важного не...
USDCHF GBPCHF AUDJPY #AAPL Родственные по швейцарскому франку валютные пары вполне синхронно отработали. AUDJPY независимо гуляла сама по себе неожиданно спокойно. А вот акции Apple хоть и в долларах, но ни корреляции ни анти корреляции с...
Вы конечно меня извините, но даже читать не стал. Так как слишком много текста, притом не по тематике данной ветки. В следующий раз учитесь делать выжимку самых важных аспектов и коротко излагать суть вопроса. Привыкайте уважать время, как...
Я тоже больше не входила. У нас фактически 4 выходных и за это время многое может измениться. Кто-то, конечно, будет потихоньку двигать цену, но основная ликвидность ушла на выходные, и я с ними. Но в целом по паре USDCHF можно констатировать...