GBPNZDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 2.19359. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Здравствуйте, дорогие коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продажи. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается...
Трамп продолжает дирижировать рынками (есть вероятность продолжения снижения пары GBP/USD и роста цены на золото) На рынках снова изменились настроения под влиянием президента Д. Трампа, который в своей любимой манере, склонности к сильным внешним...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением большого числа...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.2287. При поднятии цены графика до уровня 1.2451, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2123. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...