Да, ту надо целый год ничего не сливать, тогда может быть более или менее получится нормально торговать, хотя на самом деле скорее даже два. Сложно продержаться столько времени и не получать никакой отдачи, но с другой стороны, если бы была...
По валютной паре GBP/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет наклон вниз. Поскольку цена находится выше среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного движения или возможную смену тренда....
Насчет возобновления роста в краткосрочной и среднесрочной перспективе я бы сейчас вряд ли говорил. Оно конечно же возможно, НО! на уровне 5786 мы протестировали верхнюю границу канала и 38% Фибоначчи волны 6148 - 5506. В настоящий момент формируем...
Почему же на истории? )) Только на днях обсуждали с тобой этот нисходящий канал по EUR/USD, я же почему и покупки свои закрыл позавчера, потому что цена достигла его верхней границы. Разумеется, можно было оттуда продать, но мне сейчас хочется...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро второй день флетует. Очень подозрительно. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...