USD/CHF Есть один из вариантов, что могут коррекцию сделать выше полученного максимума коррекции 0.8267, но придерживаюсь снижения где-то с текущего накопления не выше указанного максимума и ниже минимума 0.8098. Здоровья, Вадим. Точнее ниже...
USD/CHF Доброй пятницы! За текущий день четырехчасовая ситуация в валютной паре USD/CHF не изменилась. В последнюю неделю, пара продолжает торговаться в боковике с центром вблизи уровня 0,8190, что уже обозначают полосы индикатора Боллинджера,...
Зорька вы золото! Я примерно в той же теме подумал и уже послал им селфи с паспортом, пока они селфи с картинкой не требуют, но она у меня уже заготовлена. В последний раз я им эти анализы сдавал в 2022 и не думаю что они их потеряли. Но весь этот...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение. При чем и сегодня даже пытаемся подрастать и давим в северном направлении. Говорить о 1.1473 не стану, но в районе 1.1425 осталась...
По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.1370 и возле уровня дневного Pivot 1.1369. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...