Добрый день, bezya! #EUR/USD, H4 Этот обвал был неожиданным для всех, за то теперь понятно куда будет двигаться EUR/USD, потому что надо закрывать долг, который образовался при этом пробое. Я думаю, что рост возможен вплоть до 1.0342. Закрытие...
Ролловер, это типа своп? Если да, то тут для меня ничего страшного нет, я сделки редко когда на следующий день переношу. Особенно на GOLD, там за счет высокой волатильности или за пару часов сделка по стопу закроется или с прибылью. Ну а после...
GOLD Открываем дневной график по золоту и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл перешел к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался драгоценный металл с...
#XAUUSD, W1 На этот раз я не угадала с уровнем. Но, как-то не логично получилось, что не достали до поддержки и картина выглядит так, что уже не достанем в скором времени. Наоборот, набираем обороты на север к 2705.62. Тоже не близко туда с учётом...
Приветствую. Закрыл я покупки по USDCAD и открыл продажи. Мои дерганья ментальные закончились. Я почти на сто процентов уверен что выход из коридорчика будет вниз. И падать будет глубоко и долго. Вверх тренд шёл три месяца. Вот столько же примерно...