Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Любая работа построена на психологии человека, все только заключается в том что мы хотим от конечного результата, самое главное чтобы на работу хватило нервов. Для меня торговля, это как хобби, я не вижу в этом для себя проблем, даже если и теряю...
Андрей, ! На сегодня юг внутридневной остается в приоритете. Жду переписывания вчерашнего суточного минимума. На дневном таймфрейме по целям в качестве первого приближения - ожидаю тестирование поддержки, которую рисует индикатор параболик, это...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.5043. Цена закрытия свечи 1.5032. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем...
Всем привет! Новую систему собираю для разгона депозита. Исхожу из простого принципа, торговля от поддержек и сопротивлений. А чтобы гарантировать себе заработок на откате/отскоке, поставлю фильтр по волатильности. Когда волатильность рынка низкая,...