#NZDUSD Инструмент движется в долгосрочном восходящем тренде, однако в рамках коррекции в данный момент он тестирует область поддержки 0.5720–0.5700, в случае удержания которой станут актуальны длинные позиции с целями 0.5830 и 0.5930, а в...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDCAD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.89436 и расположении цены под серединой...
Валютная пара GBPAUD в настоящее время торгуется на уровне 2.07464 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Знания нужны, но нужно уметь фильтровать информацию и не перегружать ей. Если есть рабочая модель, то для начала и следует на ней сосредоточиться, а не пытаться сразу охватить всё. Нужно торговать то, что понимаешь, что не нужно додумывать и...
А ему и не нужно ничего делать, по той простой причине что во время войны выборы не проводят. Что ему да нужно сделать, хоть что-то с коррупцией и своими депутатами, которые просто вкрай обнаглели. И детвору вернуть, всего правительства. Кто не...