AUD/CAD. Хочу одну мысль добавить здесь касаемо пары австралиец канадец. Здесь не смотрел на то что я использую дневной график для анализа, очень было бы неплохо если у медведя получится прорваться на юг и войти в зону поддержки 0.8676-0.8593....
Это необходимо изначально учитывать при торговле и зачастую даже если депозит сливается, то сумма, которая уже выведена со счёта больше суммы, которая была потеряна и причем многократно. Если же это не так, то с большой вероятностью сеть была на...
Про себя могу сказать, что NZD/USD перехитрил меня самым "коварным" образом. С выходных, после анализа старших таймов, для себя определил, что приоритетным направлением для новозеландца остается нисходящее направление, соответственно, для работы...
Нет никаких сюрпризов и цена успешно растет по паре USDJPY на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
За стопами идёт слишком большая охота. Много наших сделок выбивает по стопу и несомненно это нельзя назвать нормальным. Почему же Вы не стараетесь много брать? Возможностей взять из рынка достаточно много, как следствие можно открыть достаточно...