Я пока не соприкасался плотно с ними. Но уже есть опасения, что не всё там так просто. У каждого свои условия и даже зайдя не с того устройства можно тупо слететь с программы. Я раньше думал что их интересуют трейдеры, которые смогут делать оборот,...
Александр, приветствую! Рада, что ты со мной согласен. Не часто ты это делаешь Ну а согласишься ли ты с тем, что вроде как на сейчас - намечается по EUR/USD уже разворот на север? Сейчас объясню, где я это увидела. Как у нас это завелось в...
Добрый вечер, коллега! Рассмотрим четырёхчасовой график GBP/USD. Сегодня медведи так и не смогли закрепиться ниже уровня 1,2900. Более того, утром произошёл отскок вверх от данного уровня, и в моменте торги проходили в районе 1,2970, после чего курс...
Привет. Не понял за что ты в самом начале текста говоришь, за павс или за хот? Павс понятное дело надо будет сразу сливать и не ждать от него чуда хотя мне вот кажется что цена поже может и вырасти на него. Хот в любом случае должен себя оправдать...
Bitcoin начал двигаться более активно сегодня вечером. Окончательно запутав трейдеров краткосрочных по крайней мере. Потому что вроде бы бодро и эффектно шли на юг, обновляли локальный минимум, а потом последовал рост и две свечки на Н1 северные,...