Я все равно рассчитываю что пойдем еще ниже, пока не пускают, но здесь не далеко осталось чтобы цена провалилась, третьего числа вступают новые налоги на многие страны, Трамп придумал такое что на голову не натянешь. так что рассчитываю на этот...
Как раз есть разница какая сумма в распоряжении. Если у человека миллион долларов, то 10% годовых его вполне устроят и он будет вкладываться в инструменты с минимальным риском. 10% при 100$ и даже 100% многих не устроят. Поэтому и инструменты...
GBP/CHF, сегодня протестировал уровень поддержки 1.1382, который является нижней границей бокового диапазона. Преодолеть его не получилось, и поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Таким образом, покупатели перехватили инициативу и...
Привет Лешенька! У меня тоже по EUR/USD вчера был приоритет за ростом, но сейчас смотрю на график и понимаю, что не совсем уверена в таком рассуждении. Да, фактически за вчерашний день ничего такого не произошло, что заставило бы резко поменять...
У самого такая ситуация, как бы и понимаю, что цена должна или просто обязана опуститься ниже уровня поддержки, но не кто нам не чего не обязан, это рынок и цена может спокойно пойти против моих сделок и пока меня не нравиться моя торговля, столько...